775 Jahrfeier

Abendgrund 1:         21.370 m²

Abendgrund 2:          5.100 m²

Verfügbar ab sofort.

Unterkirnach grenzt direkt an die Stadt Villingen-Schwenningen dem Oberzentrum der  Region Schwarzwald-Baar-Heuberg. Zahlreiche Partner aber auch eine vielfältige Bildungslandschaft bieten Ihnen ein starkes Netzwerk, eingebettet in einer ländlich geprägten Gemeinde mit einer überdurchschnittlichen Infrastruktur.

Zwischen Villingen, St. Georgen und Furtwangen liegt die Gemeinde Unterkirnach im Herzen des Schwarzwald-Baar-Kreises und schafft für Sie neuen Raum für unternehmerische Ideen. Gerne entwickeln wir auch mit Ihnen individuelle Lösungen für Ihr Unternehmen.

Sprechen Sie uns an!

Unsere Pluspunkte für Sie als Unternehmer:

– Herausragende örtliche Infrastruktur, Nahversorgung, Gastronomie, Hotellerie (Hapimag)

– Hightech Glasfaseranschluss

– Attraktives Umfeld mit hohem Wohn– und Freizeitwert, Bauplätze für Familien sowie für attraktive Miet- und Eigentumswohnungen,

– Indoorspielplatz (Spielscheune), Hallenbad,

– Medizinische Versorgung, Apotheke

– Kindergarten und Grundschule mit durchgängigen Betreuungsangeboten täglich von 07.00 – 17.00 Uhr

– Attraktive Unterkünfte für Weiterbildungsveranstaltungen und Seminare vor Ort.

Kontakt: Andreas Braun

Telefonnummer07721 8008-20