Gemeinde Unterkirnach distanziert sich von spanischem Verlag

Artikel vom 25.06.2020

Die Firma ARP Marketing Verlag SL mit Sitz in Javea, Spanien, ist nun offenbar auch im Raum Unterkirnach tätig.
Die Gemeinde Unterkirnach teilt mit, dass Sie keinerlei geschäftliche Beziehungen zu diesem Verlag unterhält.

Durch die Bezeichnung "Bürgerinformation Region Unterkirnach" soll suggeriert werden, dass die Gemeinde Unterkirnach hinter dieser Informationsbroschüre steht. Das ist aber nicht der Fall!
Firmen, die im Auftrag der Gemeinde tätig werden, haben ein Legitimationsschreiben.

Die Gemeinde Unterkirnach distanziert sich ausdrücklich von diesem Verlag und bittet die Gewerbetreibenden und Unternehmen, derartige Angebote immer sehr genau und kritisch zu prüfen.

Eine Rücksprache bei der Verwaltung in solchen Fällen wird empfohlen.