Reisemobilstellplatz öffnet ab dem 18.05.2020 wieder

Artikel vom 12.05.2020

Es dürfen nur autarke Reisemobile auf den Stellplatz. Die öffentliche Toilette sowie das Hallenbad aqualino bleiben vorerst noch geschlossen.

Die Ver- und Entsorgung (Holiday Clean), Frischwasser sowie Strom ist verfügbar.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass sowohl Gastronomie als auch touristische Einrichtungen nur eingeschränkt erlebbar sind.

Die Öffnungszeiten der Tourist-Information sind von Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr. Hier können Sie die Stellplatzgebühren bezahlen. Desweiteren erhalten Sie auch die KONUS-Gästekarte sowie weitere Informationen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team der Tourist-Information