Kindergartenbeitrag für April ausgesetzt

Artikel vom 20.03.2020

Liebe Eltern,

gemeinsam mit dem Gemeinderat haben wir heute Morgen beschlossen, die monatlichen Elternbeiträge für die Kindertageseinrichtung St. Elisabeth für den Monat April auszusetzen.

Mit dieser Entscheidung möchten wir frühzeitig ein klares Signal an die Eltern setzen, sie in dieser Situation finanziell zu entlasten. Die Betreuung zuhause erfordert bereits viel persönliches Durchhaltevermögen und noch mehr Organisation.

Im Namen des Gemeinderates aber auch ganz persönlich wünsche ich Ihnen für die kommenden Tage und Wochen alles erdenklich Gute.
Bleiben Sie vor allem gesund.

Herzlichst,

Ihr Andreas Braun