Die Spielscheune öffnet wieder am Samstag, den 27. Juni um 14.00 Uhr.

Artikel vom 25.06.2020

Unsere Öffnungszeiten sind täglich von 14:00 Uhr bis 18:30 Uhr. Mittwochs haben wir geschlossen.

Aufgrund der Corona-Verordnung darf nur eine begrenzte Anzahl an Gästen in die Spielscheune.

Kindergeburtstage mit bis zu 15 Personen pro Familie sind nur unter der Woche und nach telefonischer Reservierung unter 07721 - 800855 möglich. An den Wochenenden können keine Geburtstage angenommen werden.
Kinder unter 10 Jahren müssen in Begleitung eines Erwachsenen sein.

Am Haupteingang muss sich jede Person vor Eintritt in die Spielscheune am ausgewiesenen "Anmeldepunkt" registrieren.

Der Abstand von 1,5 m gilt im gesamten Bereich der Spielscheune sowie an den Spielgeräten. Es sind alle Spielgeräte geöffnet.

Vesper und Geträke dürfen mitgebracht werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns trotz der Umstände auf endlich wieder große und kleine Besucher.