Keine Sperrung der Straße Am Wald,

Artikel vom 15.11.2019

Im letzten Amtsblatt wurde angekündigt, dass die Straße Am Wald auf Grund von Asphaltierungsarbeiten gesperrt werden muss. Diese Aussage wurde von der Baufirma zurück genommen.

Es wurde aktuell mitgeteilt, dass die Asphaltierung des Gehweges und der Straße Am Wald in Abschnitten erfolgen soll. Dadurch ergeben sich zwar immer wieder Behinderungen für den laufenden Verkehr, eine Vollsperrung wird aber vermieden.

Lediglich nächstes Frühjahr, wenn die Asphaltierungsarbeiten abgeschlossen werden, muss eine Vollsperrung erfolgen. Dieser Termin wird im Amtsblatt rechtzeitig veröffentlicht.